Pão de Queijo com Queijo Parmesão

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de polvilho azedo
Como fazer
  1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
  2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
  3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
  4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
  5. Ela gruda mesmo na mão.
  6. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
  7. Forno bem quente.
  8. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.
  9. E pode ser congelado.

Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Pão de Queijo com Queijo Parmesão

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Ficou MARAVILHOSO! Tentem pessoal! Tem que amassar bastante até cansar a mão, coloquei 3 ovos grandes e o dobro de queijo parmesão... The best ever.

Fabiana Mendes - em 02/03/2014
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Ótimo!


Depois de assado, ficou um pouco oleoso, mas nada demais. Uma delícia!

rafaelarz - em 02/07/2013
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Adorei!!!


Receita prática e rápida!!! Onde eu moro, não tem queijo meia-cura...essa receita me salvou!!!! Amei o paozinho!!!

Miannali - em 28/03/2013
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Muito apropriado


Eduardo, sua ressalva foi excelente! Quanto ao pão de queijo, use somente 1/2 copo de óleo como sugerido acima.
(Fabiola Larkin)

Fabiola Larkin - em 17/01/2013
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Muito Bom


Fiz a receita e ficou muito bom. Fiz com meio copo de óleo como está na receita. Quentinho fica uma delícia, recomendo!
(Paola Farias)

Paola Farias - em 17/01/2013
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O verdadeiro, porém com resalvas!!!


A receita é realmente uma delícia, porém alguém que sugeriu colocar menos óleo acertou na dica, pois acabei de fazer e ao invés de colocar 1 medida coloquei apenas meia, e no lugar do queijo parmesão, coloquei o meia cura tipo caipira e ficou 10!
Como é

flavia regina da rocha nascimento - em 17/01/2013
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Boa!


Eu acho que vai mais queijo, ficou um pouco sem sal. Por fora e por dentro ficou legal.
(Margareth Alvarez)

Margareth Alvarez - em 17/01/2013
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Nota 1.000 !


A receita dá super certo, e rende muito. Todos aqui em casa adoraram!
(Vanessa Freitas)

Vanfreitas - em 17/01/2013
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Ficou bom!


Ficou muito saboroso e cremoso. Será a minha receita de pão número 1. A receita é muito prática.
(Daniela Vieira)

Daniela Vieira - em 17/01/2013
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Ingrediente


Fiz este pão, hoje, coloquei tudo como manda na receita, exatamente, e ficou super oleoso. Coloquei um copo de óleo, mas tenho certeza que 1/2 copo é mais do que suficiente. Quando eu fui enrolar os pães o óleo escorria pelas mãos e também após assados, a

Maria Inês Fialho Borborema - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer