Pão de Queijo com Polvilho Azedo

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Ingredientes
  • 4 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna.
  2. Misture com as mãos.
  3. Adicione o sal, mexa e reserve.
  4. Aqueça o leite e o óleo até ferver.
  5. Após levantar fervura despeja sobre o polvilho reservado.
  6. Misture para se agregarem.
  7. Junte os ovos e continue mexendo.
  8. Acrescente o queijo meia cura ralado.
  9. Sove a massa sbre uma superficie lisa.
  10. A seguir Unteas mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas.
  11. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada.
  12. Leve ao forno prté-aquecido 180 graus por 15 a 20 minutos.
Esta receita é da Palmirinha Onofre

Pão de Queijo com Polvilho Azedo
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Gostaria de saber se pode guardar na geladeira para assar em outro dia?

obg.

Ceila - em 12/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Consuelo, boa tarde!

O ideal é guardar com as bolinhas já modeladas, mas pode guardar a massa sim, bem fechada em um saco transparente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Amei!!!! Fiz a receita con queijo muzzarela ralado, a massa ficou mole, coloquei um pouco mais de polvilho e deu ponto.

O pao de queijo ficou perfeito. Levou meia hora para assar.

Amei! Receita boa e econômica.

Lúcia - em 06/10/2013
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vou fazer esta recita de pão de queijo deve ser saborosa

ivonete perini - em 04/07/2013
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otima receita


acabei de fazer precisava de uma receita com polvilho e esta ficou otima.

olga maria de oliveira pereira - em 21/06/2013
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Adorei!!!!!


Acabei de fazer, ficaram maravilhosos todos aqui em casa tbm gostaram. Em breve postarei as fotos.

Super fácil de fazer!

MARLI - em 02/06/2013
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amei esta receita e demas


quero fazer mas posso congelar

cris - em 21/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristiane, boa tarde!

Pode sim; para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 2 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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PÃO DE QUEIJO


Amei a receita do pão de queijo !! deu certinho e rendeu 50 unidades !! a melhor que já fiz

Bel - em 11/05/2013
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palmirinha vem ser minha avó


ficou mto bom ate emocionado pq deu certo kkkk

murilo - em 11/05/2013
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todo mundo feliz com pão de queijo bem quentinho


nossa como é bom melhores amigo,familia,café ou um suco e pão de queijo é claro

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adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!


eu fiz ficou maravilhoso e bem sequinho

bia - em 07/04/2013
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