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Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

39 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de polvilho azedo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 50 gr de queijo prato ralado(s)
  • 100 ml de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador. Passe Untever vídeoas forminhas e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.


Veja outra receita em vídeo
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

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botei "bom" porque não fiz ainda. Depois faço e do a nota certa.

vivi - em 11/03/2014
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Olá fiz, mas apesar de gostoso ainda não ficou com a textura correta. A primeira fornada deixei os 35 min mas a segunda deixei 24 min. E não achei o ponto ainda. Mas vou tentar outra vez.

Gostaria que em próximas receitas colocassem as quantidades exatas pois me atrapalhei um pouco com um copo... de 100 ml ou mais? 1 copo e meio que que exatamente qual é a quantidade em gramagem? Fiz me baseando em quantidade de 200 ml coloquei 100 ml de leite e utilizei mesma medida para me basear na quantidade de polvilho, também utilizei 50g de queijo prato fatiado (triturei no triturador), pois não encontrei de pacotinho posso. e achei que ficou gorduroso, mas assim que encontrar o ponto, posto a foto.

*** Achei a textura um tanto consistente, não sei o que fiz de errado. Sugestão: Seria interessante ter videos das suas receitas assim não ficamos em dúvida de como deve ficar os pratos um beijão

nega - em 30/09/2013
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Vou tentar fazer a receita, parece fácil, mas quero

saber se posso congelar para o dia seguinte?

Posso pré assar e posterior congelar para fazer guando quiser? Abraço!

nega - em 27/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Erika, boa tarde!

Pode sim, coloque em sacos plásticos transparentes bem fechados e por fora, cole uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feito, para seu controle, uma vez que a validade do pão de queijo no freezer é de 2 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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duvida


Pode colocar polvilho doce em vez de azedo?

Michelle Rehder - em 02/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Michelle, bom dia!

Pode sim, porém acrescente um pouco mais de sal à receita para que não haja alteração de sabor.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Vish que horror de delíicia!! adooro pão de queijo...

Gabriela Andrade - em 14/05/2013
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Não deu certo...


Fiz seguindo a receita, mas não deu certo. A massa ficou muito dura, quase queimou meu processador. Tive que acrescentar mais leite e mais óleo para poder misturar. Ao retirar do forno, vi que a massa tinha grudado nas forminhas e em seguida os pães murcharam!

Marcia - em 29/04/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

A receita é programada para que se faça no liquidificador, e o ideal é que se acrescente o polvilho aos poucos, até atingir o ponto da massa; além das forminhas, que precisam ser bem untadas com óleo ou manteiga/margarina, e para que não murchem novamente, após desligar o fogo, deixe por mais 5 minutinhos dentro, perdendo a temperatura lentamente e não sofrendo choque térmico o que muitas vezes causa isso.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Marcia - 30/04/2013 Eu fiz praticamente tudo isso, só não acrescentei o polvilho aos poucos porque pensei que a quantidade a ser usada seria a da receita mesmo. Quanto a esperar para abrir o forno, tentarei da próxima vez... De qualquer forma, obrigada pelas dicas!
Este comentário foi relevante? 1

amei as receitas


essas receitas sao otimas

suzeneide silva rios - em 18/04/2013
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Forma


Pode fazer em uma fôrma grande? Ou precisa ser aquelas pequenininhas?

Stephany - em 11/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Stephany

Boa tarde!

O ideal é que seja em forminha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Queijo prato


Tem problema se colocar 114 gramas de queijo prato ralado?

Stephany - em 11/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Stephany

Boa tarde!

É muito queijo para essa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Queijo ralado


Essas 50 gr de queijo ralado, são aquelas compradas em saquinho mesmo?

Stephany - em 11/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Stephany

Boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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