Pão de Panela de Pressão

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, o leite morno junto com o fermento.
  2. Acrescente o óleo, a farinha, os ovos e o sal.
  3. Deixe descansar o tempo de untara panela de pressão, (unte a panela com margarina e farinha de trigo).
  4. Coloque o líquido em uma bacia e vá juntando o mais ou menos 1 kg de farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos, depois de pronta, sove a massa por uns 5 minutos e coloque na panela para descansar, mais ou menos 2 horas, leve ao fogo baixo, de 25 a 30 minutos.
  5. Tire do fogo, desenforme e vire do lado branco, levando apenas para dourar por mais 5 minutos.
  6. Está pronto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pergunta sobre feitio.


Olá a receita é bem simples, mas como eu sou meio sem noção quero saber se tem que colocar a tampa? Obrigada.

Elaine - em 22/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Elaine,

Sim, a panela deve estar tampada.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

O pão cresce a ponto de não sair da panela? Quero fazer!

Neto - em 05/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Neto;

O pão não pode sair da panela, fica na quantidade para caber em uma panela de pressão média.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

pao na panela de pressao


Ficou maravilhoso!

meire - em 17/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

pao de panela de pressao


Simplesmente maravilhoooooso, muito fácil e simples.

nilde margarida gil goreske - em 25/07/2010
Vídeos - Como Fazer