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Pão de Minuto

80 avaliações
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer

Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untadover vídeo na temperatura média, até dourar.


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Dika Novais


Nossa adorei...Fiz e acrescentei queijo ralado e coloquei 1 colher de fermento químico e a outra de fermento biológico! A massa ficou macia e muito saborosa.Nota 100000!

Dikauita Novais - em 18/04/2014
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A minha massa ficou muito mole, não da para fazer bolinhas. É isso mesmo?

Luiza Galhego - em 22/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luíza, boa noite!

Talvez houvesse uma maior quantidade de margarina que o necessário ou a marca dessa acabou influenciando, pois algumas podem ter mais umidade que outras; o necessário seria colocar mais farinha até que desse o ponto de soltar da mão.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Amei!!! Fiz sem ovo e com açucar mascavo e deu certo! Ficou até melhor dos que ja havia experimentado!!! O tempo para assar foi mais longo, mas tirando isso deu tudo certo.

Lúcia - em 16/10/2013
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Muito gostoso!!! Meu filho de 11 anos fez, ficou perfeito!!! Como a amiga sugeriu, untamos as mãos com azeite pra fazer as bolinhas. Vou enviar uma foto!

Ana Bruno - em 03/09/2013
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nao gostei a massa ficou crua por dentro e com gosto forte de fermento

clara - em 10/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

Provavelmente isso aconteceu porque a temperatura do forno estava acima do recomendado ou a chama do mesmo estava desregulada.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pão


jolp - em 14/05/2013
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maravilhoso


acabei de fazer é uma deliciaaaaaaaaaaaa

na próxima vou fazer recheado com calabresa

a massa ficou bem macia

ana praia - em 01/05/2013
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Amei!!!


Amei essa receita!! Estava procurando uma receita de pão q pudesse usar fermento em pó.

Fiz agora pouco, ja deixei esfriar... Comi um para provar, e ficou divino!!

Não grudou na mão, ficou macio e crocante por fora. Mesmo depois de frio continua delicioso!!

Nota 1000 essa receita!!

Patricia Hossoda - em 02/04/2013
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duvida


posso substituir o fermento químico pelo biológico.

syrlandia santos ferrari - em 19/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Syrlandia, boa tarde!

O fermento biológico é recomendado para pães mais fofinhos, pois precisam de maior crescimento, o que não é o caso do pão de minuto, que não cresce muito e fica semelhante a um biscoitinho; por isso a utilização do fermento químico.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pena


Hum... não deu certo.... achei o pãozinho com gosto de trigo puro. Minha sogra faz um maravilhoso, mas ela faz no olho...sem receita... Não sei o q fiz de errado, já q tantos gostaram

Mirella - em 31/01/2013
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