Pão de Minuto

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  2. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.
  3. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.

Pão de Minuto
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Este comentário foi relevante? 3

Achei muito boa receita, porém substitui o fermento em pó por fermento biológico, ficou muito mais macio e cresceu muito mais.

ciceromoura - em 09/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz essa receita ontem mas acho que não deu muito certo. Na verdade acho que precisa colocar sal. Ao ver na receita que não levaria sal, imaginei que seria um pão adocicado, mas na verdade ficou foi bem sem gosto. Isso que eu recheei com requeijão caseiro. Mas a massa ficou bem fofinha!! Vou fazer de novo, mas dessa vez com sal..

Paulinha - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

duvida


posso substituir o fermento químico pelo biológico.

syrlandia santos ferrari - em 19/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Syrlandia, boa tarde!

O fermento biológico é recomendado para pães mais fofinhos, pois precisam de maior crescimento, o que não é o caso do pão de minuto, que não cresce muito e fica semelhante a um biscoitinho; por isso a utilização do fermento químico.

Abraços,

Equipe CyberCook
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paes


Adorei fazer esses deliciosos pães. Muito obrigada pela receita.

luane de souza - em 07/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

PAO DE MINUTO


FICOU ÓTIMO, POIS NÃO SABIA FAZER PÃO COM PÓ ROYAL, APRENDI! Só uma dica, a massa ficou agarrando um pouco na mão, então coloquei mais um pouco de farinha e ficou ótima, acrescentei uma colher de café de sal. Emfim ficou excelente. Parabéns equipe, gostei tanto que já virei membro.

Obrigada,

Jane vasques

jane vasques - em 10/07/2011
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Receita prática e fácil de fazer adorei!


Adorei a receita, muito prática, ficou macia e gostosa. Rendeu três pãezinhos deliciosos os quais acrescentei o recheio de mussarela, polenguinho + orégano e requeijão + orégano, um deles eu deixeii natural. Ótima receita, adorei.

Geilen Priscila - em 06/09/2010
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ótimo! mas...


Eu fiz, ficou ótimo, mas fiquei com uma dúvida só: a massa ficou grudando nas mãos, é assim mesmo? ou eu deveria colocar mais farinha?

mesmo assim, untei um pouco as mãos e consegui fazer as bolinhas, ficou muito gostoso e acabou rapidinho! vou tentar fazer recheado, mas só depois q me tirarem a duvida, adoro o cybercook!

beatriz - em 03/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Beatriz

Boa tarde !

É necessário colocar farinha de trigo, até a massa soltar da mão e não fica grudando.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é deliciosa...Quando faço costumo rechear com bacon, requeijão cremoso, carne desfiada, frango. A receita é tão prática que também da pra fazer com recheio doce. A galerinha adora com recheio de brigadeiro ou goiabada com queijo de minas... Vale a pena!

EVE - em 29/05/2007
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Muito boa essa receita, além de ser muito fácil é também muito rápido de se fazer e comer os pãezinhos quentinhos é uma delícia.

itt - em 28/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dika Novais


Nossa adorei...Fiz e acrescentei queijo ralado e coloquei 1 colher de fermento químico e a outra de fermento biológico! A massa ficou macia e muito saborosa.Nota 100000!

Dikauita Novais - em 18/04/2014