Início

Receitas

Pães

Pão de Milho Recheado com Goiabada

Pão de Milho Recheado com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

205,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.

  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Recheio

  • 1. Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).

  • 2. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.

  • 3. Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.

  • 5. Dicas:

  • 6. 1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.

  • 7. 2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários