Pão de milho escaldado

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Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de milho média.
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Coloca a farinha de milho em uma tijela e vai colocando a água fervendo aos poucos e mexendo bem, com vigor.
  2. Fica como uma polenta mole.
  3. Deixa amornar e acrescenta os ovos, 1 por 1, o óleo , o açúcar, o sal ,o fermento e a farinha de trigo, sempre mexendo bem a cada ingrediente acrescentado.
  4. Fica uma massa meio mole.
  5. Coloca em 2 formas retangulares tipo bolo inglês bem untadas e polvilhadas de farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito este saia seco.
Deixe assar bem para um melhor resultado. Fica um pão baixo, não cresce muito mas é muito bom. Pode colocar menos açúcar se desejar.


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