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Pães

Pão de Milho e Queijo

Pão de Milho e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

211,78 kcal

Glaucia Wall

Receita enviada por Glaucia Wall

Em 18/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.

  • 2. Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado.

  • 3. Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter.

  • 4. Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo.

  • 5. Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.

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