Pão de Milho com Erva-doce

Avalie!
3.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes secos e misture.
  2. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo.
  3. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.
  4. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Obs.
  6. : A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Milho


Olá Aline, fubá é milho !!

Alexandre - em 12/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Cade o milho na receita??

ALINE NEME - em 10/03/2008
Vídeos - Como Fazer