Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Avalie!
3.5 18
18
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 10 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 4 unidade(s) de canela em pau
  • 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de doce de leite
  • quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
Como fazer

Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

fiz mais com recheio de prestigio e ficou uma delicia, mais gostaria de saber qual a data de validade devo vender?

Este comentário foi relevante? 0

receita


receita otima

camila - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

isabella


Acho que não usar erva doce e nem açúcar mascavo. Não gosto da erva doce , e não tenho como comprar este açúcar mascavo! Tem importância? Poderia usar também o fermento em pó?

isabella - em 20/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabella

Bom dia!

Não precisa coloca a erva-doce e nem o fermento. Já com relação ao açúcar você pode substituir o açúcar mascavo pelo açúcar refinado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

e muito bom


Muito gostoso!

julio - em 29/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon - em 06/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon - em 06/12/2011
Este comentário foi relevante? 2

é horrivel !!!! eka!!! tem gosto de sabão

ana kristen - em 17/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

erva doce


Não tenho erva-doce, será que vai ficar bom, se eu não colocar?

katiuscia - em 29/09/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A erva-doce dá um sabor e aroma especial, porém ficará bom sim sem a erva-doce.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ao invés de cravo da índia normal eu coloquei em pó. O bolo não cresceu muito, mas o sabor ficou muito bom.

Camila Martinez - em 21/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DE MEL RECHEADO COM DOCE DE LEITE


ADOREI, GOSTO DE RECEITAS FACEIS. OBRIGADA, ABRAÇOS

ROSIANE ALKMIM GONÇALVES - em 23/10/2009