Pão de Mel de Liquidificador

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Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático!Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois dura até 20 dias fora da geladeira e pode ser levado sempre com você para aquel momento especial do seu dia.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura
  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado
Como fazer

Massa

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por
último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a
metade pois crescem bem.
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

Doce de leite
Brigadeiro mole
Doce de leite com côco
Doce de leite com Ameixas picadas
Geléia de damasco

Cobertura

Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de
mel e deixe que sequem em papel vegetal.
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

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muito bommmm


faço pra vender e eh um, sucesso!

crika - em 01/04/2014
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Ótima receita!

Dora - em 18/01/2014
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Pode usar achocolatado de boa marca? Por que não vejo deferença dele para alguns chocolates em pó.

Karol Moreira - em 09/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, bom dia!

A diferença entre o chocolate em pó e o achocolatado é que o primeiro (chocolate) é comercializado puro, enquanto o outro (achocolatado), é misturado com açúcar.

Você pode fazer a troca na receita sim, porém, pode ser que fique mais doce no final.

Abraços,

Equipe CyberCook
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receita maravilhosa!


prática e muito gostosa!

Altina Farias - em 22/12/2013
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gostei

analuisa de aguiar - em 31/08/2013
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rende mais,depende do tamanho da forma


bom dia.

com esta receita eu faço dez paes medios e doze paes mini e provavelmente deve dar pra fzr o dobro se for na forma mini para lembrancinha

crika - em 29/07/2013
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Ótima receita


Trabalho com pães de mel e gostei muito da receita. Vou fazer para experimentar.

Hebert Monteiro - em 19/07/2013
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Muito bom mesmo

Cleusa Teresinha Ferreira Mesquita - em 30/05/2013
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fácil e pratico


adorei

Vérdes - em 29/05/2013
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fiz e ficou uma massa deliciosa!


puxa vida,meus parabens!esta massa ate sem recheio eh uma delicia,!leve,fofinha,aaaaaaaaaa,ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,acabei de fazer agora e so rechear e vender!brigadim

crika - em 22/05/2013