Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

143,28 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num bowl, coloque a farinha de trigo, a mandioquinha cozida e o açúcar.

  • 2. Acrescente o fermento biológico seco, o leite, a água, o sal e, por último, a manteiga.

  • 3. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa

  • 4. Porcione a massa em bolinhas de 50 gramas e deixe descansar por 20 minutos, modele em rosetas.

  • 5. Unte uma assadeira e coloque as rosetas modeladas.

  • 6. Deixe fermentar por 60 minutos, aqueça o forno a temperatura de 160°C, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Regina

    Regina

    24/08/2013

    Não gostei meu pão ficou pesado

    CyberCook

    CyberCook

    24/08/2013

    Regina, boa tarde! Verifique se o fermento estava dentro do seu prazo útil e dentro do prazo de validade também, além disso, deve-se respeitar o tamanho das porções boleadas e o tempo de crescimento da massa para que o fermento faça o seu efeito. Abraços, Equipe CyberCook

    Luciana beatriz

    Luciana beatriz

    22/05/2013

    Como posso saber quantos ovos devo usar para chegar nas 60 gramas?

    CyberCook

    CyberCook

    22/05/2013

    Luciana, boa tarde! Esse peso equivale a 1 ovo grande. Abraços, Equipe CyberCook