Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

127,85 kcal

Marco Antonio Juliani

Receita enviada por Marco Antonio Juliani

Em 02/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.

  • 2. Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    roger

    roger

    20/05/2013

    muito bom

    Debora

    Debora

    23/04/2013

    Fiz A receita E Ficou Muito Bom E Muito Gostosa

    ANDREA MARIA ALVES DE CAMARGO SAMPAIO

    Adorei a receita. Nunca havia feito pão antes e acertei de primeira! Maravilhosa, a massa fica linda, branquinha, fiz formato de bolinhas e enrolei grande.

    Oscar Jr Silvello

    parece ser interessante a receita, porém, não consigo fazer a medida da mandioca cozida em xicaras...não seria melhor a mandioca cozida expressa em kg??