Pão de Mandioca

Avalie!
3.5 8
8 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

roger - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Fiz A receita E Ficou Muito Bom E Muito Gostosa

Debora - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

parece ser interessante a receita, porém, não consigo fazer a medida da mandioca cozida em xicaras...não seria melhor a mandioca cozida expressa em kg??

Ville - em 16/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Adorei a receita. Nunca havia feito pão antes e acertei de primeira! Maravilhosa, a massa fica linda, branquinha, fiz formato de bolinhas e enrolei grande.

ANDREA MARIA ALVES DE CAMARGO SAMPAIO - em
Vídeos - Como Fazer