Pão-de-ló Tradicional de Ovar

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer

As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemasbatendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as clarasbatidas em nevee envolva levemente. Asse em fõrma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-ló Tradicional de Ovar
Pão-de-ló Tradicional de Ovar

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

pon de lo de ovar


muito bom!!!!!!

j - em 14/03/2010
Vídeos - Como Fazer