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Pão-de-ló Salgado

Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de coentro
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito pequena(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 100 gr de margarina
Como fazer

Refogue os camarõesver vídeoem óleo quente. Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha. Adicione o palmito cortado em rodelas. Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem. bata as claras em nevever vídeo Junte as gemasver vídeoe uma pitada de sal. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente. Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarãover vídeo Cubra com o restante dos ovos. Enfeite com fatias do ovo cozidover vídeoe rodelas de azeitonas. Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente. Sirva bem quente.


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