Pão-de-ló para Tortas

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Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente (para untar
Como fazer

Unteuma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com a manteiga.
Forre com papel manteiga e Untenovamente.
bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar, sem parar de bater.
Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e esbranquiçada.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione, misturando delicadamente.
Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que inserindo um palito ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme em um prato.
Deixe esfriar.
Repita essa receita três vezes.
Para a montagem da torta, coloque um disco de pão-de-ló, umedeça com calda de conhaque ou guaraná, coloque o recheio de sua preferência, repita a operação e por último o pão-de-ló, a calda e a cobertura.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
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pao de lo


muito bom

Andreia goulart - em 17/01/2011
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