Pão de Ló para Rocambole

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 2 xic. de açucar refinado
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve; adicionar as gemasna clara; água, farinha e açucar.
  2. Se necessário acrescentar mais água. por último o fermento.
  3. Levar para assar (aproximadamente 30 minutos).
  4. Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.
  5. Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).
  6. Enrola-lo no pano e deixar esfriar.
  7. Dica: se a massa crescer muito pode cortá-la ao meio e dá pra fazer dois rocamboles.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltou informar o tamanho da assadeira!!!!


É importante que se informe o tamanho da assadeira ,pois se colocarmos em uma assadeira média o rocambole ficará muito grosso e dificultará na hora de enrolar.Além de não ficar bonito esteticamente o paladar modifica por completo, pois não ficará delicado e suave como sugere ser um rocambole de pão de ló.No mais a receita está perfeita no que diz respeito aos ingredientes.

P.S.:.A dica de cortar ao meio não é eficaz ,pois quebra e nunca fica a mesma coisa,se tivéssemos assado na assadeira ideal.O ideal para essa receita é que se coloque em uma assadeira grande!

Ana Karla Fragôso Motta - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

rocambole


o, eu quero agradecer a receita maravilhosa,

eu fiz e recheio com doce leite e coco

jo - em 30/04/2011
Vídeos - Como Fazer