Pão-de-ló para Rocambole Doce ou Salgado

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 9 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve em seguida as gemasuma a uma, coloque o açúcar e logo após a água.
  2. Misture levemente a farinha e o fermento em pó.
  3. Unteuma fôrma regular e asse em forno não muito quente.
  4. Se for rocambole salgado, faça a mesma receita, apenas não coloque o açúcar.
  5. Em seu lugar, coloque sal a gosto.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
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Que desastre!!


Não sei o q fiz de errado mas a massa ficou super dura, parecendo um pastelão!!!!

Fiz numa forma de 27X37 e mal consegui preenchê-la com a massa, não rendeu nada

O q aconteceu??

Sabrina Goecks Ribeiro Marins - em 27/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sabrina;

Provavelmente a sua fôrma era grande demais. Tente fazer em uma com metade do tamanho, porque senão ficará assim mesmo.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Acabei de fazer...


Minha receita está no forno neste momento, para fazer achei super fácil, volto já para contar o resultado...ontem fiz 3 anos de casada e vamos comemorar com esta receita, espero que dê certo...rs

Maysa - em 09/11/2011
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rocambole com recheio de doce de leite


Fiz e ficou uma delícia!

alaide - em 11/08/2011
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Fiz e recheei com geléia de morango e chantily. Ficou uma delícia!!

Larissa Rocha - em 14/08/2007
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O bolo ficou muito crescido para rocambole, 2 colheres de cha de fermento bastam e uma assadeira que a massa fique com espessura de 1cm, qdo assar ficará ideal para enrolar, ainda morno em um pano para pegar a forma sem quebrar. Se quiser usar o pao-delo para outros preparos como base para bolos, esse ficou excelente.

preferidasdecarmen - em 20/05/2007
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Essa receita é muito boa, mas se for fazer em tabuleiro no tamanho comum (retangular 37X27) ela fica muito alta e dificulta na hora de montar o rocambole, o ideal é fazer meia receita.

MilaUsa - em 06/04/2006