Pao de lo fofinho

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • Ovos 6 (temperatura ambiente)
  • Açucar refinado 150g
  • Farinha de trigo especial 180g
  • Emulsificante para sorvete 1 colher de sopa
  • Fermento em po 1 colher sobremesa rasa
Como fazer

Na batedeira coloque os ovos inteiros e o açucar e bata somente para misturar (30 segundos)
Acrescente a farinha, o emulsificante e bata por mais dez minutos.
A massa triplicara de volume
Misture o fermento sem bater.
Coloque em assadeira untada, forno medio, tempo de assar varia para cada forno.
Desenforme e depois de frio recheie a gosto

Esta e uma massa muito fofinha, para montar bolos


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Olá, vou fazer a receita mas gostaria de saber qual tamanho de forma devo usar e tempo médio que fica assando. Aguardo retorno.

Obrigada!

Jacque Bortoluzzi - em 26/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jacque, boa tarde!

Você pode usar uma forma retangular ou redonda média, e o bolo deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo fofinho


eu fiz e a massa fica fofinha amei e todos adoraram meu bolo...essa receita não tem como errar.

damares fernanda silva dos santos - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


receita muuuito boa,fácil e não tem como errar.fica muito fofa e saborosa.obrigada

simone - em 10/03/2012
Vídeos - Como Fazer