Pão-de-Ló Espumante

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

bata as claras em neve Acrescente as gemas uma por uma, batendo sempre. Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Junte-os à massa, também aos poucos, sem para de bater. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Acrescente à massa e misture muito bem. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.
Obs: Untea assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente após a adição do leite quente.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló Espumante
Pão-de-Ló Espumante

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo


ótima receita de pão de ló.

além de ficar fofinha, fica com um gosto de bolo muito gostoso, saindo daquele gosto tradicional de baunilha.

Valmir - em 09/04/2013
Vídeos - Como Fazer