Pão-de-Ló de Padaria

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.
Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
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dúvida


Gostaria de saber que altura fica o pão de ló. Pretendo fazer para o Natal para um pavê. Preciso de receita para 40 convidados, ou 3 refratários. Quantas receitas desta devo fazer?

Luciana - em 29/11/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Boa tarde!

Depende do tamanho da fôrma, mas com essa receita você consegue fazer duas bases de pavê.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Bom dia!

Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando?

Obrigado e aguardo sua resposta.

gigi - em 10/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislene, boa tarde!

Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pao de lo de padaria


posso colocar chocolate na mistura da massa

eliane - em 11/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa tarde!

Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
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é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

tata - em 17/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliza, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei essa receita de paõ de ló

dayara - em 06/04/2013
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maravilhoso este pâo de ló


fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

maria - em 24/03/2013
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água quente ou fria?

Vera Lucia Rodrigues - em 07/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Bom dia!

Use a água em temperatura ambiente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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pão de ló de padaria


Segui rigorosamente esta receita, e ficou maravilhoso,fiz para o aniversario do meu netinho recebi altos elogios.

pretinha - em 03/03/2010
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Essa receita é ótima,fiz e adorei.A massa fica fofinha e muito leve,excelente!!

smh9 - em 15/04/2009