Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão-de-Ló de Padaria

22 avaliações
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.
Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló de Padaria
Pão-de-Ló de Padaria

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Bom dia!

Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando?

Obrigado e aguardo sua resposta.

gigi - em 10/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislene, boa tarde!

Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo de padaria


posso colocar chocolate na mistura da massa

eliane - em 11/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa tarde!

Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

tata - em 17/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliza, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita de paõ de ló

dayara - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso este pâo de ló


fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

maria - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

água quente ou fria?

Vera Lucia Rodrigues - em 07/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Bom dia!

Use a água em temperatura ambiente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Eu já trabalhei em confeitaria e devo dizer que esta receita é ótima. Somente a quantidade era maior. Parabéns!

val - em 22/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pão de ló de padaria


Espetacular!!! Acrescentei apenas 1/2 xícara de água e o pão de ló ficou perfeito... Parabéns pela receita.

Regina - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa esta receita, foi a primeira vez que fiz pão de ló e deu certo. Quando comecei a bater já vi que a receita é mesmo muito boa. Fiz um recheio de mousse de maracujá e molhei com calda três leites, ficou magnifico. Muito obrigado por compartilhar esta maravilha conosco.

graciela alencar - em 16/12/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X