Pão-de-Ló de Padaria

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo.
  2. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.
  4. Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló de Padaria
Pão-de-Ló de Padaria

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


Gostaria de saber que altura fica o pão de ló. Pretendo fazer para o Natal para um pavê. Preciso de receita para 40 convidados, ou 3 refratários. Quantas receitas desta devo fazer?

Luciana - em 29/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Boa tarde!

Depende do tamanho da fôrma, mas com essa receita você consegue fazer duas bases de pavê.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia!

Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando?

Obrigado e aguardo sua resposta.

gigi - em 10/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislene, boa tarde!

Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo de padaria


posso colocar chocolate na mistura da massa

eliane - em 11/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa tarde!

Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

tata - em 17/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliza, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita de paõ de ló

dayara - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso este pâo de ló


fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

maria - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

água quente ou fria?

Vera Lucia Rodrigues - em 07/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Bom dia!

Use a água em temperatura ambiente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

pão de ló de padaria


Segui rigorosamente esta receita, e ficou maravilhoso,fiz para o aniversario do meu netinho recebi altos elogios.

pretinha - em 03/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é ótima,fiz e adorei.A massa fica fofinha e muito leve,excelente!!

smh9 - em 15/04/2009
Vídeos - Como Fazer