Pão de Ló de Limão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão peneirado
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
  2. Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.
  3. ( é importante bater muito).
  4. Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
  5. Untea forma e asse.

Cobertura

  1. Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
  2. Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer