Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Avalie!
4.5 12
12 avaliações
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Separe as clarase bata em ponto de neve firme. Bata as gemascom o caldo de laranja no liqüidificador. Coloque o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e o fermento. Junte as clarasem nevemisturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador
Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber em ml a quantidade de suco (qual tamanho do copo)?

Sica - em 23/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

1 copo (dos de requeijão) tem 200ml. É o padrão da maioria das receitas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita, eu fiz e todos da minha família amaram. bjs!

leonora - em 17/08/2011
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhoso, light, super rápido e de um sabor leve de laranja.

Tornei a receita um pouco diferente, coloquei tudo no liquidificador e bate bem, ficou um espetáculo, recomendo

Marlene - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer