Pão-de-ló de Fécula de Batata

Avalie!
1.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Unteuma assadeira sem canudo no centro.
  2. Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Bata as gemascom o açúcar até obter uma gemada muito clarae durinha.
  4. Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.
  5. Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as clarasbatidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal.
  6. Espalhe a massa na fôrma.
  7. Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa.
  8. Deixe esfriar.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Pão-de-ló de Fécula de Batata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, ficou super fofo e sem cheiro e gosto de ovo. O segredo esta no ponto da clara de neve que não deve ser muito firme.

Virginia - em 04/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo


Seguimos a receita a risca, mas o resultado nao foi bom, acredito que faltou fermento na receita, pois o mesmo nao cresceu e ficou com um gosto exagerado de ovo.

mara - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de fecula de batata


É possivel fazer bolo de fecula de batata com chocolate???

Marisa - em 11/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marisa;

Sim, coloque chocolate em pó na receita de pouco em pouco e veja quanto necessita. Se precisar coloque um pouquinho de leite para a massa não ficar tão seca.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer