publicidade

Pão-de-Ló de Chocolate

Avalie!
3.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer

bata as claras em neve junte as gemasuma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às clarase gemasbatidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló de Chocolate
Pão-de-Ló de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

comentario


Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

carolina - em 06/03/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carolina

Boa Tarde!

A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso

Mary - em 13/11/2007
Vídeos - Como Fazer