Pão-de-ló de Água

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

bata as claras em neve reserve. Depois bata as gemascom a água e junte o açúcar, batendo-se muito bem. Adicione em seguida a farinha de trigo e por último as clarase o fermento, misturando sem bater. Leve ao forno regular, em fôrma untada com margarina ou manteiga.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-ló de Água
Pão-de-ló de Água

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

e especial


eu gostei da receita dos bolinhos e obrigado por min ajudar

luciene - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

pão de ló


quero parabenizar pela maravilhosa receita deste pão de ló com água,,fiz e ficou muito boom,,q neste momento estou assando outro....que bom poder contar com essas receitas maravilhosas..abraços!!

JUSSARA MACHADO - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz no meu aniversário e adorei!!! Minha família gostou e repetiu. É uma delícia e fofinho. É muito bom!

Rosinha Ayala - em 17/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

pão de ló


Gostaria de saber para que tamanho é essa receita de bolo para forma de 30 cm? e se posso dobrar para fazer uma forma de 45 cm?

erivalda coura - em 11/11/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Erivalda

Bom dia!

Pode dobrar a receita pra fazer na fôrma de 45 cm.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

ótiimo...


Poxa adoreii, tiive medo de fazer pq vii muiito comentáriio ruiim mas quando eu fiiz deu muiito certo e ficou ótiimo, useii a receiita pro bolo de aniversário do meu neto e para um bolo de casamento. Todos amaram, inclusiive euuu!!!

sonia regina - em 24/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo


É muito bom. Amoo pão-de-ló!

thamires - em 23/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

Nesta receita não vai fermento? Ou esqueceram de colocar?

Danny - em 20/07/2008