Pão-de-Ló de Água

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente a água sem parar de bater.
  2. À seguir, adicione as gemas o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  3. Asse em temperatura média.

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-Ló de Água
Pão-de-Ló de Água

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não gostei


N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso.

Fora com isso!!!

Anonimuas coelho - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.

irritante - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita.

Muito obrigada e um grande abraço!

Maria A. Pontes - em 09/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

meu, delicia

Fernando - em 13/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

gabriel rafael de oliveira - em 27/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo pão de ló


Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Dulcinea Bock Uliani - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Simone do Socorro Magalhães de Souz - em 18/03/2010
Vídeos - Como Fazer