Pão-de-ló com leite quente

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
Como fazer
  1. 1º) bata as claras em neve em picos firmes 2º) coloque as gemas uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta 3º) coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente 4º) misture a farinha com o fermento, 5º) aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha 6º) coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar.
Se for fazer rocambole não esqueça de colocar papel manteiga no fundo da forma, facilita para enrolar sem quebrar a massa.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Pão-de-ló com leite quente
Pão-de-ló com leite quente

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

È ótima esta receita, só acrescento 2 colheres sopa de maizena, fica + fofa a massa.

Carmem - em 22/09/2011
Vídeos - Como Fazer