Pão de Liqüidificador Fácil

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes ou 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de água morna
  • +/- 1 kg de farinha de trigo
  • Oregano (se desejar)
  • Queijo ralado (se desejar)
Como fazer

Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Mexa até formar uma massa mole.
Unte3 formas de bolo inglês, ou outra de sua preferência.
Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pincele com gemade ovo. Se desejar salpique oregano ou queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
O pão fica úmido.


Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro


fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.

Dôrinha - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar uma delícia com recheios tipo carne moída sequinha c/queijo, presunto/queijo, camarão, etc.

Lana - em 03/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Dôrinha - 24/04/2013 fiz recheado com queijo e presunto, ficou uma delicia!
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Deve ficar muito boa......

Nádia Packer - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia de pão


eu curto muito receitas do cook club

são deliciosas

ja fiz algumas

maria neide porto - em 19/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou tentar fazer o pãp depois digo


obrigado

erika - em 11/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

gosto de fazer as receitas sempre da certo

luciene martins de menezes - em 01/07/2012