Pão de Linguiça e Azeitonas

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de margarina
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de linguiça calabresa fresca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto.
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.
  2. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema.
  3. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

SoniaVirgulin - em 05/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

Claudia Vorcaro - em 13/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.

tatiana favaro - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer