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Pão de Lingüiça com Mussarela

Pão de Lingüiça com Mussarela

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

350,78 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 02/03/2000

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada.

  • 2. Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque.

  • 3. Reserve e deixe esfriar bem.

  • 4. Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar.

  • 7. Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos).

  • 8. Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano.

  • 9. Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau.

  • 10. Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea.

  • 11. A massa vai ficar mole e grudenta.

  • 12. É assim mesmo.

  • 13. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha.

  • 14. Pincele com toda a gema e leve ao forno.

  • 15. Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos.

  • 16. Espere esfriar e desenforme.

  • 17. Rendimento: 2 pães bem grandes.

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Comentários
carla

carla

02/08/2013

MUIIIIIITO FACIL, RAPIDO E GOSTOSOO!!!! VALE A PENA FAZER!!!!

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

Fácil de fazer, rápida e gostosa, muito gostosa. Só não faz e se delicia quem não quiser. Parabéns!!! José Augusto Keunecke

andrea

andrea

17/01/2013

Simplesmente fácil, rápido e delicioso!!!! Vale a pena fazer...

fausto torres

fausto torres

06/05/2012

gostei da receita....depois comento o resultado

Paulo Roberto Hauschild

Experimentem colocar um pouco de manjericão e um pouco de alecrim também, fica uma delícia também!!!