Pão de Lingüiça com Mussarela

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 4 copo(s) de Água morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • Recheio
  • 800 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 300 fatia(s) de mussarela em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Recheio

1) Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada. Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque. Reserve e deixe esfriar bem. 2) Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela. Reserve. 3) Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar. Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos). 4) Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano. 5) Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau. Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea. A massa vai ficar mole e grudenta. É assim mesmo. 6) Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha. 7) Pincele com toda a gemae leve ao forno. Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Rendimento: 2 pães bem grandes.


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MUIIIIIITO FACIL, RAPIDO E GOSTOSOO!!!!

VALE A PENA FAZER!!!!

carla cunha - em 02/08/2013
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vou fazer o pão


gostei da receita....depois comento o resultado

fausto torres - em 05/05/2012
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Muito Bom


Experimentem colocar um pouco de manjericão e um pouco de alecrim também, fica uma delícia também!!!

pauhaus - em 07/12/2011
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excelente receita


Fácil de fazer, rápida e gostosa, muito gostosa. Só não faz e se delicia quem não quiser. Parabéns!!!
José Augusto Keunecke

ZECCA - em
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Delícia de Pão


Simplesmente fácil, rápido e delicioso!!!! Vale a pena fazer...

andrea - em
Vídeos - Como Fazer