Início

Receitas

Pães

Pão de Lentilhas e Salsicha

Pão de Lentilhas e Salsicha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

113,12 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/04/2001

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

  • 1. Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.

  • 2. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários