Pão de Leite de Liquidificador

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela, peneirada.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas, deixe crescer por volta de 40 minutos.
  4. Após esse tempo, levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer