Pão de Leite Condensado

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 395 ml de Água
  • 190 ml de Óleo de soja
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Observação:A medida da água equivale a mesma medida da lata de leite condensado.
  2. E a medida do óleo equivale a meia lata (de leite condensado).
  3. Bata tudo no liqüidificador.
  4. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg).
  5. Não precisa sovar.
  6. Deixe crescer por 40 minutos.
  7. Divida a massa em 3 e faça os pães(ou do tamanho do seu gosto).
  8. Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos.
  9. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.

Sugestões de Recheio

  1. Sugestão1:Recheie os pães com: goiabada, frutas cristalizadas, uva passas, etc.
  2. Sugestão2: misture 1/2 copo de água com 5 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Quando os pães estiverem começando a dourar tire-os do forno. pincele esta mistura e polvilhe coco ralado, retorne ao forno para terminar de dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei


AMEI ESTE PAO DE LEITE CONDENSADO,ALEM DE FACIL E DELICIOSO,TODOS EM CASA ADORARAM

Paula Guirao - em
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos


Resolvi fazer esse pão para um café da tarde e adorei. Ele fica super macio e é muito fácil de fazer.Encrementei-o, fazendo um recheio com creme de sonho e ficou divino!
(Lucíola Brancolion de Oliveira)

Lucíola Brancalion de Oliveira - em
Vídeos - Como Fazer