Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Avalie!
2.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata(s) de
  • 1 copo(s) de Água
  • 100 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje numa tigela e junte a farinha de trigo formando a massa.
  2. Modele os pães, deixe descansar por 2 horas e, em seguida, coloque para assar em forno médio.
  3. Não precisa ser pré-aquecido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

FIZ ESSE PÃO E RECOMENDO. SUPER FACIL, E PRINCIPALMENTE, DELICIOSO. MAS, EU DEI UMA ENCREMENTADA NA RECEITA, NA HORA DE ENROLAR O PÃO EU O RECHEEI COM UMA COCADA MOLE, FICOU DIVINO!!!!!!!!!!!

fabiana lourenço - em 13/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Cleberr - em 02/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ESSE PÃO EM UM DOMINGO A TARDE, E O CHEIRO DELE É TÃO SURPREENDENTE QUE AS CRIANÇAS NÃO QUISERAM NEM SAIR DE CASA EM QUANTO NÃO COMERAM O PÃO. ATÉ MEU MARIDO QUE NÃO COSTUMA COMER DOCE ADOROU!!!!

fabiana lourenço - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer