Pão de Leite Caseiro

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 50 gr de margarina
  • 30 gr de leite em pó
  • 30 gr de açúcar
  • 15 gr de sal
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 600 ml de Água
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Dissolva o fermento na água.
  3. A margarina deve ser colocada no meio do processo.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Amasse e deixe fermentar por 15 minutos.
  6. Modele como quiser, passe gemade ovo, deixe dobrar de volume e leve ao forno para assar.

Veja outra receita em vídeo
Pão de Leite Caseiro
Pão de Leite Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de leite caseiro


o pão de leite caseiro não vai ovo?

maria aparecida da silva - em 01/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

No preparo da massa não vai ovo, use a gema para pincelar os pães.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei

Lara - em 23/11/2009
Vídeos - Como Fazer