Pão de Iogurte

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer

Massa

  1. Amasse o fermento e adicione o iogurte levemente morno, 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Deixe crescer até a massa formar bolhas.
  3. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes (reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo para amassar o pão); sove bem a massa, modele os pães a gosto fatie e coloque numa assadeira; cubra com pano e deixe crescer.
  4. Para saber o tempo exato de repouso coloque uma bolinha de massa dentro de um copo de água; quando ela subir à superfície conte mais 20 minutos pincele o pão com 1 colher de (sopa) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de água para dar um tom dourado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer