Pão de hambúrguer e de cachorro-quente

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

Junte o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
Coloque em um tabuleiro untadoe deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.


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gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

gisa - em 18/10/2013
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receita


muito boa esta receita

renato - em 14/07/2013
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gosTaria de receber boletins da Cyber Cook, pois são ótimas receitas.


especiais as suas receitas.

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Muito boa e práica!

josi - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer