Início

Receitas

Pães

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

109,60 kcal

Claus Kich

Receita enviada por Claus Kich

Em 22/06/1998

Massa

Massa

  • 1. Junte o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente a água e misture bem.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

  • 4. Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.

  • 7. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 9. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).

  • 10. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 11. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Lopes

Gisele Lopes

18/10/2013

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato

renato

14/07/2013

muito boa esta receita

lindinalva

lindinalva

02/07/2013

especiais as suas receitas.

josi

josi

21/01/2013

Muito boa e práica!