Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de Fubá

Avalie!
2.5 2
2 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 gr de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gemamisturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

pão de fuba


Excelente!

elisabete cunha - em 24/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE

pao de fuba sem trigo - em 17/08/2009
Vídeos - Como Fazer