Pão de Fubá

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 gr de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e aplique.
  2. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem.
  3. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha.
  7. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Abra massa.
  2. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gemamisturada com um pouco de água.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE

pao de fuba sem trigo - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

pão de fuba


Excelente!

elisabete cunha - em 24/03/2010
Vídeos - Como Fazer