Pão de Frutas Cristalizadas

Avalie!
1.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Frutas Cristalizadas Ingredientes - 5 Kg de farinha de trigo - 500 g de margarina - 100 g de fermento seco instantâneo - 300 g de açúcar - 50 g de sal - 10 ovos - 10 ml de essência de laranja - 15 g de melhorador de farinha - 1,5 Kg frutas cristalizadas - água até dar o ponto (cerca de 2,5 L) Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes na masseira e bata até o ponto de véu de glúten.
  2. Passe as frutas na farinha de trigo e coloque na massa já pronta, até misturar bem.
  3. Pese com 350 g e deixe descansar um pouco.
  4. Modele em formato de bola e coloque nas formas de bolo inglês para crescer por cerca de 1 hora.
  5. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

comentar sobre o que e fermento seco instantaneo


o meu por favor comentar o que o fermento seco instantaneo,ne porra,ninguem e adivinha

julia figueiredo - em 12/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Por favor, explicar o que é melhorador de farinha de trigo.

carlos alberto da silva rosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer