Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de Frutas Cristalizadas

Avalie!
1.5 2
2 avaliações
Como fazer

Pão de Frutas Cristalizadas Ingredientes
- 5 Kg de farinha de trigo
- 500 g de margarina
- 100 g de fermento seco instantâneo
- 300 g de açúcar
- 50 g de sal
- 10 ovos
- 10 ml de essência de laranja
- 15 g de melhorador de farinha
- 1,5 Kg frutas cristalizadas
- água até dar o ponto (cerca de 2,5 L)

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na masseira e bata até o ponto de véu de glúten. Passe as frutas na farinha de trigo e coloque na massa já pronta, até misturar bem. Pese com 350 g e deixe descansar um pouco. Modele em formato de bola e coloque nas formas de bolo inglês para crescer por cerca de 1 hora. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

comentar sobre o que e fermento seco instantaneo


o meu por favor comentar o que o fermento seco instantaneo,ne porra,ninguem e adivinha

julia figueiredo - em 12/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Por favor, explicar o que é melhorador de farinha de trigo.

carlos alberto da silva rosa - em
Vídeos - Como Fazer