Pão de Farinha de Milho

Avalie!
5.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal.
  2. Adicione o ovo e o leite.
  3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
  5. Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o pão de milho


Gostaria de saber mais sobre a produção de grandes quantidades de pão de milho, para comercializar.

Paulo dos Santos - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paulo, boa tarde!

Para comercialização é ideal que se tenha equipamentos de escala industrial por possuírem maior capacidade, e as quantidades de ingredientes serão muito maiores também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer