Pão de Farinha de Milho

Avalie!
5.0 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
Como fazer

Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o pão de milho


Gostaria de saber mais sobre a produção de grandes quantidades de pão de milho, para comercializar.

Paulo dos Santos - em 05/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Paulo, boa tarde!

Para comercialização é ideal que se tenha equipamentos de escala industrial por possuírem maior capacidade, e as quantidades de ingredientes serão muito maiores também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer