Pão de farinha de arroz

Avalie!
3.5 61
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 01 colher de sopa de linhaça moida
  • 01 colher de sopa de gerlelim moido
  • 01 colher de cha de sal
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de oleo
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de leite
  • 01 pote de iogurte
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada. assar em fogo médio de 30 a 40 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 61
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso.....


.....mas não cresceu. Alguma dica do que pode ter dado errado? Tbm achei pouca massa. Pode dobrar a receita? Grata

Anna Valéria - em 22/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Anna!

O fato de não crescer não está ligado à quantidade de massa. O mais provável de ter ocorrido é que o fermento utilizado não agiu do jeito que deveria, muitas vezes por estar aberto há algum tempo, podendo passar do seu prazo de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Liquidificador


Pode bater essa receita no liquidificador?

Abs!

Fabíola - em 29/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DE FARINHA DE ARROZ


Boa tarde, gostaria de saber se para fazer este pão é possível usar uma panificadora caseira, e se esta receita é para um pão grande.

Caso possa me ajudar enviando para meu e-mail alguma receita de pão sem gluten de pão grande agradeço, pois estou tentando começar uma dieta junto com toda familia sem glutem.

Obrigado.

Diniz dos Santos Junior - em 01/11/2012
Vídeos - Como Fazer