Pão de Domingo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de domingo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de domingo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o ovo, o óleo, o sal e a água. Misture bem. Aos poucos junte a farinha até que desgrude das mãos.
- 2.Divida a massa em dois pedaços, abra cada um deles como um retângulo. Distribua igualmente o recheio entre elas. Feche-as e as junte, enrolando como uma trança.
- 3.Pincele com a gema e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve a trança ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que doure.