Pão de Coco

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Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento.
  2. Mexa até dissolver.
  3. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
  4. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite.
  5. A massa ficará um pouco mole.
  6. Acrescente a margarina e misture bem.
  7. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura).
  8. Deixe a massa crescer (quase dobra de volume).

Recheio

  1. Deixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora.
  2. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e recheie os pães.

Montagem

  1. Faça pequenas bolinhas recheadas.
  2. Disponha numa assadeira redonda untada formando várias camadas.
  3. Pincele com gemae polvilhe com açúcar cristal.
  4. Asse em forno pré-aquecido.

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