Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de Coco

Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume).

Recheio

Deixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e recheie os pães.

Montagem

Faça pequenas bolinhas recheadas. Disponha numa assadeira redonda untada formando várias camadas. Pincele com gemaver vídeoe polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X