Início

Receitas

Pães

Pão de Chocolate Especial

Pão de Chocolate Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

143,95 kcal

Carolina Pires Ferreira Lago

Receita enviada por Carolina Pires Ferreira Lago

Em 17/07/1999

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.

  • 3. Separe a massa em duas partes iguais.

  • 4. Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível.

  • 5. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.

  • 6. Depois jogue o chocolate branco picado por cima.

  • 7. Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima.

  • 8. Espalhe a canela e depois a margarina por cima.

  • 9. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.

  • 10. Corte o rolo ao meio no sentido vertical.

  • 11. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.

  • 12. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

  • 13. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários