Pão de Cebola Especial

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas.
  2. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco.
  3. Sove por mais ou menos 5 minutos.
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
  6. Faça 4 pães.
  7. Pincele com gemade ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão.
  8. Asse em forno previamente quente.
  9. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...