Pão de Cebola Caseiro

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer

Massa

Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gemae leve ao forno quente para assar.


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delicia


a primeira vez q eu fiz, ñ deu certo, ficou duro e ñ cresceu, mas agora eu coloquei leite morno e fico maravilhoso, meu marido comeu quase tudo, enfim vou fazer sempre.

debby - em 29/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

tudo de bom!


A receita é maravilhosa! Há muito tempo eu procuro uma receita de pão de cebola assim. Fiz algumas modificações, como colocar metade do sal e mais um tablete de caldo de galinha. Aconselho deixar a massa crescer denovo (após fazer os pãezinhos). O tempo de forno é mais ou menos 25 minutos. Fiz o maior sucesso aqui em casa, experimente, ah eu coloquei o leite morno. beijosss.

laine prata - em 11/03/2009
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Fiz aqui e ficou uma delícia! Da próxima vez que fizer, vou diminuir um pouco a quantidade de óleo e manteiga para ficar uma massa mais leve. Abraços

Lucius 777 - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Estamos fazendo agora e depois que estiver pronto mandaremos nossa avaliação. Abraços e obrigado pela receita.

Lucius 777 - em 02/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar?

Obrigada

Ariana Atanazio - em 20/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ariana!

Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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muito bom


fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

ashler - em 04/12/2013
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A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

Regi - em 24/09/2013
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receita do pão de cebola


não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

Isabela - em 04/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Isabela, boa tarde!

O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receitas exatas, maravilhosas!!!!!


Sinceramente, amo, amo, amo vocês. Essas receitas säo magistrales, exatas. Cada dia faço algo diferente, seja salgado ou doce e fico super feliz.

Sempre fic como uma rainha com nossos bolos brasileiros; uma maneira de voltar e matar saudades. Obrigada preciosos.

Nadja Di Paolo - em 28/06/2013
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Perfeito:


delicioso, fiz para o lanche da tarde de um domingo, agora virou prato de domingo de tarde, fica muito macio e delicioso, depois de pronto tirei do forno e coloquei um pano de prato porcima ate esfriar, ele ficou mais macio.

nelson - em 18/05/2013