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Pão de Cebola Caseiro

41 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer

Massa

Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gemaver vídeoe leve ao forno quente para assar.


Veja outra receita em vídeo
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro

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Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar?

Obrigada

Ariana Atanazio - em 20/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ariana!

Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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muito bom


fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

ashler - em 04/12/2013
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A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

Regi - em 24/09/2013
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receita do pão de cebola


não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

Isabela - em 04/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Isabela, boa tarde!

O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receitas exatas, maravilhosas!!!!!


Sinceramente, amo, amo, amo vocês. Essas receitas säo magistrales, exatas. Cada dia faço algo diferente, seja salgado ou doce e fico super feliz.

Sempre fic como uma rainha com nossos bolos brasileiros; uma maneira de voltar e matar saudades. Obrigada preciosos.

Nadja Di Paolo - em 28/06/2013
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Perfeito:


delicioso, fiz para o lanche da tarde de um domingo, agora virou prato de domingo de tarde, fica muito macio e delicioso, depois de pronto tirei do forno e coloquei um pano de prato porcima ate esfriar, ele ficou mais macio.

nelson - em 18/05/2013
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pao de cebola


Hummmmmmmmmmmmmmm que gostoso

maria aparecia - em 13/02/2013
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Gostei muito.


Fiz e ficou maravilhoso, muito bom, leve e macio. Muito fácil de fazer, amei!

janysilva - em 26/01/2013
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que delícia


É muito gostoso esse pãozinho de cebola!

luiza - em 04/01/2013
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Adorei.


Essa receita ficou ótima, fiz no final de semana passado e todos adoraram.

Pra comer com patêzinho fica uma delicia.

Mimi - em 08/11/2012
Vídeos - Como Fazer

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