Início

Receitas

Pães

Pão de Canela e Nozes

Pão de Canela e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

153,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/09/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.

  • 2. Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.

  • 3. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.

  • 3. Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.

  • 4. Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lella

lella

04/01/2012

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!