Início

Receitas

Pães

Pão de Batata com Peito de Peru

Pão de Batata com Peito de Peru

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

140,92 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 19/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento

  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo

  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio

  • 1. Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa

  • 2. Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla

Carla

20/11/2013

Qual o tipo de queijo que você usa?

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Carla, boa tarde! Conforme descrito na lista de ingredientes, o queijo utilizado é a mussarela, porém, você pode substituir pelo que mais gostar, ou ainda cream cheese, requeijão culinário...Basta deixar a criatividade fluir! =) Abraços, Equipe CyberCook