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Pães

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

47,71 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.

  • 2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)

  • 3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina

  • 4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos

  • 5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)

  • 6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela

  • 7. Colocar em uma assadeira untada com óleo

  • 8. Deixe crescer de novo

  • 9. Pincelar com gema

  • 10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)

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Comentários
KÁTIA GRATÃO

KÁTIA GRATÃO

30/11/2015

Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.

Carolina Caser

Carolina Caser

13/02/2014

Fiz e ficou muito gostosa a massa, só acrescentei sal, que na receita não tem. Ficou bem macio, recheei com presunto e mussarela picados, e por cima pincelei gema de ovo e salpiquei orégano!

Marcio

Marcio

02/08/2013

A correçao seria sob a quantidade de açucar se é 1 colher e + 1 copo , favor me enviar a receita correta. obrigado..

Marcos Sanches

Marcos Sanches

14/08/2013

Amigo, fiz aqui em casa essa receita ontem e coloquei apenas uma colher de açúcar e uma colher de café de sal(que não pede na receita) ficou super macio e cresceu bastante!

cassia

cassia

15/07/2013

as receitas são boas e não ficam caro preparar vale a pena tentar fazer

cristiane caramate

essa massa leva 1 copo e mais uma colher de açúcar? acho muito!

CyberCook

CyberCook

13/03/2013

Cristiane, boa tarde! Há a possibilidade de fazer dessa maneira: para recheios salgados, utilize metade da quantidade descrita, e para recheios doces, a quantidade descrita na receita, pois será mais característico. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Marcos Sanches

Marcos Sanches

14/08/2013

é só uma colher!!!